Piknik mudah dan Menyenangkan dengan Tupperware Carry Away High


Assalamualaikum ladies…


Ketika udah punya anak sekrang bawaan mau nggak mau pasti banyak. Entah itu baju, diapers, sampe makanan. Kalo soal makanan, biasanya saya suka was-was gitu kalo naruh makanan di tas apalagi yang berkuah. Bawaannya khawatir takut tumpah lah, miring-miring lah makanananya, dan masih banyak lagi kekhawatiran itu. 





Tapi, sejak ada carrier terbaru dari Tupperware yaitu Tupperware Carry Away High kegiatan pergi-pergi itu jadi nyaman dan menyenangkan. Jadi si Tupperware Carry Away High ini udah keluar sejak bulan Oktober 2019 kemarin, dan thankyou Clozette ID for having me again to review this cute carrier. 



Jadi gimana sih menyenangkannya? Si Tupperware ini kan udah jadi rahasia umum ya kalo dia memang sebagus itu. harga sebanding dengan kualitasnya. Wadah dari Tupperware udah mesti 100% food grade dong, dan kedap udara. Jadi makanan yang masuk di Tupperware Carry Away high ini udah pasti bersih terhindar dari debu dan tetap terjaga kelezatannya. Apalagi kalo pas lagi piknik diluar yang mana debu-debu itu berterbangan. Selain itu dia praktis banget, hanya dengan satu jijingan aja, dia mampu memuat banyak makanan. Selain itu, dia juga mempunyai cover pada Large Carry Away nya yang bisa digunakan sebagai piring saji. Keren banget, keren ! 




Oiya buat mams yang ingin pergi berpiknik dengan mudah dan menyenangkan, langsung aja purchase Tupperware Carry Away High ini di tlc.tupperware.co.id atau beli di Sales Force resminya yah. Jangan lupa follow ig @Tupperwareid dan @clozetteid untuk memperoleh berbagai informasi mengenai Lifestyle dan Fashion.


Salam,
with love,

















No comments:

Post a Comment