Review : Bag & Shoes Treatment at your Bag Spa Pakuwon Mall Surabaya


Assalamualaikum ladies…


Kali ini aku akan mereview salah satu jasa cleaning treatment bag and shoes yang bernama Your Bag Spa. But first, I’m gonna mention that I got this project from Clozette Indonesia, thankyou Clozette for having me. Love you, XO. Oiya, kamu juga bisa mengikuti berita-berita seputar fashion, lifestyle, Beauty dan berita tren terkini di Instagram @Clozetteid dan websitenya di www. clozette.co.id




Siapa sih yang ngga tau Your Bag Spa ? banyak yang udah tau juga bagusnya hasil pelayanan mereka. Nah, bagi yang belum tau, Your Bag Spa ini merupakan jasa cleaning treatment Bag and Shoes yang udah ada di kota-kota besar Indonesia yaitu Jakarta, Bekasi, Tangerang, Bandung, Surabaya dan Lampung. Karena aku tinggal di Surabaya, aku mau infoin kalo di Surabaaya Your Bag Spa ini ada di Galaxy mall dan mereka baru aja buka gerai baru di Pakuwon mall Lt. Hypermart trus turun 1 lantai lagi. Letaknya dekat pintu masuk parkiran.












Jadi ceritanya aku punya 2 sepatu putih, yang 1 Nike yang bahannya agak tebel, kalian bisa lihat dibawah gambarnya, dan 1 lagi Diadora yang bahannya agak lebih tipis dari Nike. Yang Nike itu udah dekil banget dan udah pernah dibersihin di tempat shoes cleaning treatment lain. Tapi dekilnya ngga ilang. Awalnya aku ragu juga sih untuk bersihin di Your Bag Spa karena memang bahan sepatunya pun agak susah dibersihin kalo udah dekil terlebih lagi warnanya putih. Kalo yang Diadora sih aku masih agak yakin bisa bersih, karena bahanya juga ga setebel yang Nike. Baiklah aku bawalah kedua sepatuku ke Pakuwon mall di gerai Your Bag Spa yang baru buka..


dekil banget kan ?


Pas dateng kesana aku disambut sama customer servicenya yang pelayanannya baik banget. Pertama sepatuku di difoto depan-belakang, lalu dimasukan ke shoe bag masing-masing. Jadi nanti kita bakal dapet shoe dustbag satu-satu. Lalu kita akan diberi invoice yang nantinya untuk kita ambil sepatu. Nah, proses cleaning sepatu ini prosesnya selama 7-10 hari. Nanti ketika udah selesai, kita akan di info Via Whatsapp. Simple banget prosesnya. Oke, aku udah nyiapin mental bahwa mungkin akan selesai dalam waktu 10 hari, tapi ternyata di hari ke-6 aku udah dikabari via Whatsapp kalo sepatuku udah selesai. Seneng banget dong aku… pengen cepet-cepet ambil penasaran sama hasil sepatuku gimana kan hihi.

Diadora sesudah di treatment

Nike setelah di treatment

PICK UP TIME !!
Diadora : Before-After

Nike : Before-After


Pas ambil itu aku amaze banget karena sepatuku yang Diadora sangat-sangat bersih dan wangi. Daan… yang Nike juga bersih. Lebih bersih dari yang sebelumnya. Malah jadi kinclong sih sebenernya. Out of expectation pokoknya. Buat aku harganya sih masuk akal banget ya dengan pelayanan yang bagus seperti itu. Tempatnya bersih, sangat detail, eksklusif dan yang pasti bersih dan kinclong seperti baru itu yang bikin aku berfikir this is so much worth it ! Aku rekomendasiin banget ke kalian kalo mau bersihin sepatu atau tas-tas, atau barang-barang branded kalian yang membutuhkan special treatment seperti tas berbahan kulit, tweed, canvas, sepatu kulit higheels atau bahkan perhiasan kalian juga bisa banget ke Your Bag Spa, treatment aja di Your Bag Spa. Bisa dateng ke Galaxy Mall atau Pakuwon Mall. Next aku bakal kesini lagi pasti buat treatment barang-barang ku supaya tetap prima.



oiya, untuk tau testimoni dan info lebih lanjut langsung follow aja @yourbagspa (klik) dan @ybs.result (klik). see you on the next review ladies !





No comments:

Post a Comment