Star Stamp Liner The Body Shop REVIEW!!!



Udah pada tau tentang Stamp Eyeliner belum??





Setelah The Body Shop ngeluarin eyeliner spidol yang kuasnya jumbo, baru-baru ini The Body Shop ngeluarin eyeliner berbentuk spidol yang lebih kecil daripada keluaran sebelumnya yaitu, “Star Stamp Eyeliner”. Jadi eyeliner ini bukan hanya terdiri dari 1 buah kuas spidol eyeliner biasa, tapi juga ada stamp BINTANG di sisi sebelahnya! Yang sangat cute banget. Yuk sekarang kita bahas penampakan dari eyeliner ini!




Disisi sebelah kanan, ada kuas spidol eyeliner yang sangat fleek dan tiny untuk membentuk wings di kedua kelopak mata. Warna hitamnya bold banget, no big effort untuk menebalkan eyeliner atau membentuk kesan dramatis di mata karena kuasnya yang kecil memungkinkan kita untuk berhati-hati saat membentuk eyeline.





Disisi sebelah kiri, ada STAR STAMP Primadona kita! Aku akan menjadi orang kedua yang mendeklarasikan bahwa: The Body Shop adalah yang pertama mengeluarkan inovasi baru yakni, Star Stamp Liner yang bikin mata kita jadi ON FLEEK ! OMG no more effort buat bentuk aksesori di mata kita agar tampak ramai namun nggak lebay. But fix, aku nge-stamp nya rada lebay sih.. tapi itu adalah bentuk ke-excited-an aku dalam mengapresiasikan Star Stamp Liner ini. Maksudku, ini kan tujuannya diciptain Star Stamp Liner LOL.


 
On Fleek With Star Stamp Liner!


Sekarang mari kita beralih ke harga. Harga Star Stamp Liner lumayan murah, yakni Rp. 149.000,-
Harga yang sepadan untuk produk baru dan bisa tampil on fleek dengan Star Stamp-nya yang unik. Kabar gembira buat kalian juga, ada diskon 20% di websitenya dan lagi free ongkir ke seluruh Indonesia tanpa pembelian minimum!

Aku tau kalian pasti tertarik buat beli, makanya aku sediain link untuk beli Star Stamp Liner di bawah ini. Langsung aja klik deh biar ga kehabisan!




No comments:

Post a Comment