REVIEW : Sephora Give me Some Nude Lips !





Tanpa perlu banyak basa-basi lagi, dikesempatan kedua ini aku akan mereview Sephora Give Me Some Nude Lip. Jadi, 2017 ini adalah tahunnya lipstick Nude dan Bold secara bersamaan. Tapi karena kurasa yang review tentang lipstick nude masih sedikit, jadi kuputuskan untuk mereview lipstick nude. Emang agak old fashioned ya, tapi aku pikir untuk kalian bisa jadi info kalau-kalau memutuskan untuk beli Nude set yang keluaran terbaru.

Jadi aku beli ini sekitar 500 lebih di USA, titip cece-ku yang tinggal disana. Sebenernya harganya ngga 500, harga asli di websitenya adalah $28 ($28 for $88 preety cheap, though) dan pluuusss ongkos kirim US to Indo. Tanpa perlu banyak basa-basi lagi, let’s check it out!

This set contains:

  • ·     0.05 oz / 1.55 g Bite Beauty Amuse Bouche Lipstick in Honeycomb (beige nude) warnanya cenderung Beige yang lebih buram, tapi teksturnya creamy banget. Sepertinya tidak wearable di aku, karena wajahku jadi Nampak pucat.





  • ·         0.05 oz/1.7 g Marc Jacobs Beauty Le Marc Lip Creme in Slow Burn (creamy nude Rose)  yang ini juga full coverage dan creamy, tapi warnanya tidak seburam Bite Beauty dan lebih pink menurutku.


  •  0.07 oz/1.55 g Buxom Full-On Lip Cream in White Russian (Nude)  adalah glossy beige putih tipis yang menutupi bibir dan memiliki sensasi sedikit menggoda, yaitu ada efek dingin ketika di ulaskan ke bibir, dan agak menyengat namun aku rasa sih sensasi dinginnya sangat menyenangkan, dan juga Buxom ini mempunyai tekstur yang tebal dan juga full coverage.

  • 0.08 oz/2.3 ml Too Faced Melted Matte Liquidified Matte Long Wear Lipstick in Queen B (matte soft mauve) ini warnanya pink muda lembut yang cenderung keunguan dan aku suka hasil akhirnya yang matte namun tidak terlalu kering, dan satu lagi, warnanya sangat cocok dengan kulitku.


  •  0.11 oz/3.4 g Urban Decay Vice Lipstick in 1993 Comfort Matte (medium brown) jadi yang ini dating dengan size yang full, warnanya coklat yang cool undertone gitu dan aku suka banget karena dengan lipstick ini wajahku jadi terlihat lebih tegas dari biasanya ya haha, dan rasannya juga nyaman dipakai di bibir walaupun hasil akhirnya adalah matte, hasil akhirnya soft, very pigmented dan tidak kering di bibir, overall aku suka sekali lipstick ini, tidak mengecewakan.


  • 0.009 oz/0.25 g Estee Edit The Barest Contour Lip Liner in 05 In the Buff (satin nude) perasaan saya campur aduk ya tentang yang satu ini, karena linernya tipis sehingga tidak full coverage, tapi ini memiliki tekstur yang halus yang mudah digunakan. Namun aku belum menemukan Estee Lauder berada di daftar kosmetik dengan label Cruelty Free. Jadi rasanya aku nggak akan pakai ini.


Sephora Give Me Some Nude Lip ini Ini memiliki enam warna bibir dari berbagai merek dengan campuran empat minis dan dua produk berukuran penuh. Buat aku, tema warnanya nampaknya memiliki beberapa warna ungu dan merah muda yang lebih lembut daripada semua nuansa nude.


Lips Swatches

 
Swatches


Bagi aku satu-satunya yang nyata "Nude" adalah Bite Beauty Honeycomb tapi aku tahu setiap orang memiliki pandangan berbeda mengenai warna yang mereka inginkan. Secara keseluruhan aku pikir set ini memiliki campuran nuansa yang netral tapi semuanya sangat berbeda satu sama lain.




No comments:

Post a Comment